Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/09/1999
Data da última atualização:  22/09/1999
Autoria:  NEVES, C. S. V. J.; CARVALHO, S. L. C. de; NEVES, P. M. O. J.
Afiliação:  Universidade Estadual de Londrina; IAPAR.
Título:  Porcentagem de frutificacao, periodo de desenvolvimento dos frutos e unidades termicas para maracuja amarelo
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.128-130, Jaboticabal-SP, 1999
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinou-se a porcentagem de frutificacao atraves de polinizacao nanual em maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) a partir de flores de janeiro e abril, em Londrina - PR. O periodo de desenvolvimento do fruto desde a antese ate a colheita foi tambem determinado para as duas epocas. A porcentagem de frutificacao para o florescimento de janeiro foi de 19% e para abril de 41%. O numero medio de dias da antese a colheita foi de 65,7 e 105,4 dias, respectivamente, para as flores de janeiro e de abril. Para os mesmos periodos, as unidades termicas requeridas foram de 867,6oC d e 861,7oC d, considerando-se a temperatura minima basal de 10oC.
Palavras-Chave:  flavicarpa Deg; Graus-dia; maracuja azedo; Maracujazeiro; Natural pollination; Passiflora edulis f; Polinizacao natural; Thermal time requirement.
Thesagro:  Frutificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4978 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  13/08/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SAQUI, D.; SAITO, J. H.; JORGE, L. A. de C.; PIASSI, R. B.
Afiliação:  LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA.
Título:  Uma metodologia para identificação de características de mangas baseada em "Tolerance Near Sets" utilizando descritores de textura e cor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Anais eletrônicos... Ponta Grossa: SBIAgro, 2015. 10 p.
ISBN:  978-85-69929-0-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrupamento; Classificação; Near Sets; Tolerance Near Sets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181359/1/Uma-metodologia-para-identificacao-de-caracteristicas-de-mangas-baseada-em-Tolerance-Near-Sets.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15732 - 1UPCPL - DDPROCI-15.002012015.00201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional